Jas_KBB

夜一深就找那颗星星 ⭐️

【软滑】没有答案的填字游戏

清水/现实向/文笔垃圾/没有文笔

大晚上看个视频就(。

*文笔真·跟不上脑洞* 但是粮真的好他妈少啊只好自己动手丰衣足食 科科

这个故事在我脑子里的时候 更可爱一点(。

👇是正文


小天每时每刻都拿着手机。

吃饭,上厕所,洗澡,睡觉。

他都一直一直捏着自己的手机,盼着手里的宝贝会响几下,给他带来他另一个宝贝的消息。虽然他也只好自己在心里叫叫那个人宝贝。

第一次录了不起的挑战,小天在手机里存下了华少的手机号码。前两期录完后,六位MC各回各家。

从他们分布在机场的不同登机口开始,小天基因里的将手机作为通讯工具的作用发挥到极致的潜能,被彻底激发了出来。

小天想自己一定是喜欢华少的。

他好想每天都看到他,每天和他说话,每晚睡在他旁边。就算这般的代价是挖藕挖一辈子,或者每天吃猪脑,他想他也会愿意的。

所以他们就每天都有一搭没一搭地聊着。

从早中晚饭吃了啥,到气候变暖,再到小天天对草莓莫名的迷恋,再到经融围机,又聊到华少的舌头还能干些什么。

小天好期待好期待下一次去上海的日子,动不动就翻翻日历数数还有多少天。

直到那个日子的前几天。

华少告诉小天自己不会去下一期的录制了。

他告诉小天他感觉到了小天的感情。

他告诉小天他自己也有那种感情。

但他也告诉小天,没有可能。

小天觉得天都塌了。

他没有回华少的消息。

只是盯着手机屏幕愣了好久,屏幕黑了也没反应过来。

他嫌那条消息好扎眼,他觉得这条消息让他们之前所有的交流,记忆里的也好,手机里的也罢,都略显苍白。

他真的好想把那条消息删了,把剩下的也删了,把关于华少的所有东西都删了,这样就不会感到难过了吧。

但他没有。

他不清楚自己为什么连删除一个刚认识不到两个礼拜的人的联系方式的决心都没有。但同时,他也很清楚。

他还在试图抓住那最后的联系,像在玩一个没有答案的填字游戏,但哪怕只是一点慰藉,也好。

小天记不起来他上次这么单纯这么认真地喜欢一个人是什么时候了。

他也不想记起来了。

👆
没有抓虫 怀疑根本没有看的人啊哈哈哈哈哈哈哈哈

评论(16)

热度(16)